Мысли о нас Любимой

Михаил Чекулаев
Прилив. Негромкий смех.
Молчание.
И монотонно льётся дождь.
Начну своё повествование,
Быть может ты его прочтёшь.
Те пару дней, что были вместе,
Мне не забыть уж никогда,
Прошу вас ангелы: Подвесте
Те дни вне будней для меня.
Переплетите в ленту мебеуса,
Те дни, чтоб вечно был я с ней.
Не ощущал чтоб я конфуза
Когда прощаюсь у дверей.
Она прекрасна и стройна,
Великолепна и неотразима,
Всем тем что рядом весела
Пусть и немножечко строптива.
Один лишь взгляд уже прильщает,
Речь, голос, тембр столь приятны.
С ней рядом сердце замерает.
Его желания понятны.
Клубок мы общих чувств тугой,
Мы симбионт с двумя сердцами,
С сознанием сиамским с ней одной
И внутренними общими мирами...