позвала

Инесса Небесная
Позвала я зиму, лето не ответило
Видно доползли мы, где все вдруг заметили
Позвала я радость с ветерком залетным
Для души отрадная, просто с самолета

Все желания движутся просто в белом свете
Чиста бела книжица и за все в ответе
Песню лишь высокую дай мне на обочине
Солнце смело слижет пусть мира червоточину

Так хочу понравиться миру круглолицему
Я душой красавица, все вопросы с блицами
С песенкой по снегу вдаль, рады мы глубокому
Эко, не приснится вам всё души все высокое

8.12 12