Как одиноко, милый, без тебя

Екатерина Дерябина
Как одиноко, милый, без тебя,
суетно день за днем проходит,
как безвозвратно тянутся года,
по жалкой капельке вода уходит
из родника, питавшего меня,
спасавшего от жажды знойным летом,
дарившего прохладу сентября,
о каждой капле - реквием  поэта.
Как одиноко, милый…

(08.12.2012 г.)