Ни о чём...

Анна Добро
Какой - то я сегодня мрачный, угрюмый, странный и немой
Мне кажется, я неудачник. Попробуй тут поспорь со мной.
Гонимый ветром злых степей, с разбегу кидаюсь на тропу жизни
Никого на свете нет роднее, чем та, которой заняты все мысли.
Она как горная река, кипит, бурлит, бросает камни,
И ничего уж тут не изменить, любовь моя стремительнее лани
Той, что никогда не изловить…