Никого не желаю забыть я

Геннадий Шамрай
Никого не желаю забыть я,
да получится это едва ли.
Мы в грядущие рвёмся событья
и не помнится: как начинали…
Что там прошлое, день настоящий
мне становится к ночи никем.
Забываю плохое, пропащий —
да и помнить зачем?..

2012