Люблю знакомую красавицу одну

Игорян Долгий
Как жаль, признаться не могу
О том что искренние люблю
Знакомую красавицу одну.
Признаться ей в любви мне сложно
Писать приходиться мне крайне осторожно.
Подумав хорошо, переосмыслив – понял,
Решение забыть, остаться другом  принял.
С тех пор я первый не писал,
Ведь всякий смысл потерял.
Нет смысла больше ей писать
Ведь ей  придется  отказать,
Ведь есть у её  тот,
 С кем истинного счастья ждет.
Пускай она счастливой будет,
Меня другое подождет.
Мне не к чему сейчас спешить
и одному прекрасно жить.
Обжегшись дважды на любви,
ее теперь никто не жди.
Держаться нужно как стальной орех,
Что бы никто красой своею не прожег,
Меня не одурманил, не привлек,
Что бы от жизни не отвлек.
Ее придется позабыть
и силу своих чувств от все подальше скрыть.