Обещание кровью

Алекс Коротаев
Нет я больше не боюсь прибоя
Пена дней с собою унесла
От тебя любовь моя не скрою
Что плыву давно я без весла

Ну о чем мне говорить с тобою
Раз пленный , в сеть не попаду
Люди часто плачут не слезой
Кровью плачут в чувственном саду

И мне слышится плач молодых
О любви несчастной , одинокой
Кровью наполняются пруды
Ручейки , моря Руси жестокой

Ах как поздно канули в печали
Остудив их огненный запал
Многое глупцы наобещали
Да и много сам я обещал

Не сдержал я обещаний крайних
Убежал , как трус я прочь
В этот вечер отдыхаю в ванне
Ну а вечер обещает  ночь