Занимательная кулинария

Марлен Герлен
Перец,соль,ягоды можжевельника
(Кажется,не хватает толченой змеи)
Я тут наметила одного пленника,
Но он не знает про планы мои.

Зелье охотно б на волю вырвалось,
Пузырки увлеченно в чане галдят.
А я вспоминаю , как сердце выгнулось,
Когда он оглядывался ( все же),уходя.

И дымку, парящую над кипящей жидкостью
Пронзает  лучом моя злая мысль:
Я вовсе не знаю, нужен ли он мне вообще.
Я не уверена – но все равно: вернись!

Красное, черное,кипящее – вот беда…
Варила- супчик, а получилось- зелье.
Ну… теперь ему деваться некуда,
Главное, не переборщить с можжевельником..