Показалось

Татьяна 38
Оказалось, что лишь показалось,
Что покой я теперь обрела.
Что смирилась, что с болью рассталась –
Показалось…  со мною она.
Никуда  ничего  не уходит,
Память крепко пленила меня.
Каждый раз что-то снова находит,
Никуда не уйти от себя…
Говорят, все решает Всевышний,
Не подвластна нам наша судьба.
Но я знаю, иначе б все вышло –
Существует еще ведь БОРЬБА!
За любовь ведь бороться надо,
А не просто смириться, уйти…
Хоть и лет уж прошло немало,
Не могу оправданье найти.