не стих фотографии

Екатерина Чебарева
как то поособенному тяжело смотреть

на ваши фотографии -

те старые,

где вы до нас были

с ней

вместе...

на ваши улыбки,

на совместные вечера

с друзьями,

родственниками...

смотреть и знать

как больно эта та другая тебе сделала . ...

в фотографиях страшная сила...

я смотрю на вас,

знаю все в прошлом.

но я вижу их

и мне кажется

будто я краду чужое....

я краду тебя у той.

другой.

я не могу.