зима

Таня Залогина
зима тихо спит.
не глумится. не входит без спроса.
ее светлый лик
освещает морозное утро.
она так велична
в своем белом цвете.
не преувеличить
если сказать что
всё это божественно просто.
зима тихо спит.
не тревожит.
не входит без спроса.