не стих я не говорю об этом

Екатерина Чебарева
но я скучаю.
я могу скучать по человеку, которого видела однажды,что уж там говорить о тех, с кем меня хоть что-то связывало.
бывает начинаешь скучать.
сначала по немногу.
иногда...
а потом все больше и дальше ,и сильнее
и тяжело.
 не отпускает.
 очень не хватает кого то .
очень.
потом .
мало
по
малу.
проходит....
 пусто.
потом становится все равно
и снова нечаянно вспомнишь
совсем случайно
и только хорошее

и так жаль,что отпустила