Не сотвори себе кумира

Наташина Надежда
Не сотвори себе кумира!
Я знаю все, но Боже мой,
Как оценить всю прелесть мира,
Не поболтав подчас с тобой?

Я слишком ветрена? Возможно...
Я слишком влюбчива, и вот
Мне никакая осторожность
От боли сердце не спасет.

Я от друзей своих пьянею,
И улыбаюсь я врагу,
А пред тобою я робею -
И жить иначе не могу.

Пусть сотворю себе кумира
И в нем разочаруюсь вновь.
Что может быть прекрасней мира,
В котором движитель - любовь!