Сольются вместе...

Владимир Гудков
Сплетутся вместе их тела нагие,
Сольются губы в сладостной истоме,
Они такие страстные, живые
И в неге наслаждений разум стонет.

Войдя жестоко, в раскаленном лоне,
Творить безумства, распаляя радость
И пить со страстью в каждом, бурном стоне
Любви нектара истинную сладость.

Ласкать и нежить плоть в слепом угаре,
Впиваться с жадностью в прелестные соски,
Уйти в астрал в пленительном ударе
И получать ответных ласк толчки.

Сольются вместе их тела и губы,
Взметнется в небо бессловестный крик
И хоть объятья их немного грубы
Пусть вечно длится наслаждений миг.