Конец

Александр Савченко 2
«Впрочем, близок всему конец» (1 Пет. 4:7).
«А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу» (1 Кор. 15:24).

Страдания не бесконечны,
Как ливни, они коротки.
И, звероподобные внешне,
Впадают, как русло реки,

Ветвясь, в океанскую вечность,
Где времени более нет.
Дай Бог, осознав бесконечность,
Найти вечной жизни секрет.

Он, кажущийся грандиозным,
Как воздух, божественно прост:
Чтоб мы уподобились звёздам,
Со звёзд к нам спустился Христос!