Закрылась от меня

Михаил Чекулаев
Не верна мысль что мне не
больно,
Решила для себя что я не тот,
Собою как всегда довольна,
А я надеюсь идиот.
Но мы свидемся вновь,
На тело покуситься дрожь,
Застывшим прудом будет кровь
И на кого сейчас похож?
Какой-то шут? Романтик?
Лузер?
Решать тебе, твое ведь мнение.
Я точно уж не левый позер
И не плюю в твои волнения.
Сама закрылась, ты пропала,
Когда ложился летний "снег",
Под тополем ты мне сказала
Что я не произвел успех.
Что время точки все расставит,
Но это долеко не так,
Нам время лишь возможность
предоставит.
Не веришь, думаешь пустяк.
Зависит все от нас родная,
На все с тобою мы вольны.
Дойду счастливым я до края,
Но если будешь рядом ты...