Горю желанием приехать

Игорян Долгий
Горю желанием приехать,
Хоть на минутку увидать.
Хочу тебя за руку взять,
И ни за что не отпускать.

К себе сильней прижать,
На ушко нежно прошептать.
Тебе слова «Люблю» сказать,
Никто не сможет помешать.

Мне надоело долго ждать,
В  душе любовь мне не унять.
Тебе быть может не понять,
Но все ж придется мне сказать.

Мне всякий твой ответ принять,
Ведь долго мне пришлося ждать,
Что бы  любовь  к тебе признать,
Тебе об этом рассказать.

Умел я долго ждать,
И каждый раз при встречи чувства унимать,
Теперь никак мне не смолчать,
Готов «Люблю тебя» я громко прокричать.
Тебе оно быть может лишним стать,
Пускай, но все же лишним чем, просто не хватать.
Готов я твой любой ответ принять,
На слово то, что бы сказать мне нужно смелости собрать.
 
Не все ж мне робким быть,
И постоянно по теченью плыть,
Здесь нужно посмелее быть,
Что бы любовь не упустить.