Хотеть не вредно

Татьяна 38
Запретный плод всегда бывает сладок,
Хотим грешить, и нас не удержать!
Мы знаем, из-за Евы  Рай пришел в упадок,
Но все стараемся во всем ей подражать.

Господь велел – носить одежду надо!
А нам бы голенькими бегать средь кустов,
Чтоб соблазнять, как и она Адама,
Своих тупых, ленивых мужиков.

А им, родимым, на фиг это нужно,
К чему им женщины нагая красота?
Важнее им набить харчами пузо,
Свалиться на диван – вот их мечта!

А мы, наивные, все верим в чудеса,
Хотя и знаем – только в сказках так бывает.
И, как Ассоль, свои ждем паруса…
И, как она, о принцах все мечтаем.

Спуститься  уж давно пора на землю,
Оставить в прошлом все мечты и грезы.
А может, это даже и полезно –
Уж лучше помечтать, чем лить нам слезы.