Казалось, было что не так

Елена Путь
…Казалось, было что не так,-
Запреты, зависти уколы;
Непониманья взгляд подруг,
И отчужденность – взгляд суровый.

И снова ты идешь по миру
Со светлою мечтой, душа;
И снова Солнце всем подарит
Твоя непобедимая мечта.

 …Ревности нет,- осталась любовь,
Тиха с большими глазами.
Зависти нет, осталась мечта-
Светлая, полная мира, добра.

Страха, уж, нет,- осталась судьба,-
Смелая, гордая поступь.
Лени, уж, нет, - остались дела
И окружение Солнце свободой.

Преданность мыслям дарите, друзья!-
Силы, старанья, терпенья.
И средь оков черноты небеса
Радостью выложат путь процветанья.

22.03.11.