Всего лишь сон

Александр Тюрин Сэнсэй
Однажды приснилось - я умер
Вот так - не во сне, наяву
И если бы сон не был дома
Решил бы что снова - живу

Вот только б поверить взаправду
Что все это только лишь сон
Который не станет вдруг явью
Тогда б был какой-то резон

Резон - посмотреть на живущих
С не изданной правдой к добру
А Вы - те,кто нынче живете
Считаете, правда - умру???!!!!