***

Кирилл Железнов
Бессрочные крылья-заманчиво,
Летаешь и не заметишь,
Что все,что вокруг- обманчиво,
Летишь-никого не встретишь.

Летишь и,казалось,вот она,
Страна безболезненной страсти.
На шею веревка намотана,
И ты у нее во власти.

И крылья сложив от бессилия,
Сидишь на вершине печали,
От чувстволюбвиизобилия,
Нам легче,поверь,едва ли...