Большой отголосок культурного времени

На Небесах
******************
Большой отголосок культурного времени 
во узкое не поместить.
Тупеет планета. Народ, кроме имени,
способен ли что обрести?
...
Все чувства свои, да стихи безобманные,
почти до могилы донёс.
Лишь слёзы поэта, как тонны туманные,
снисходят владычеством звёзд...
...
******************