Прошло лето

Игорян Долгий
Вот и кончилось лето
В этом грустное нечто.
Прошли лучшие дни незаметно,
Отдых виден лишь так, неприметно.

Наступила пора универа,
Расскажу на своем я примере
Жизнь в общаге трудна и заметна,
Каждый прожитый день это что конкретно.

Здесь со всеми дружить начинаешь,
И по старым друзьям ты скучаешь.
Зачастую про дом вспоминаешь,
И от родителей заботу принимаешь.

Эх поживем еще увидим
и лучшие здесь годы проведем.
Пускай в учебе будет сложно,
Я верю- в жизни все постигнуть можно.

Немного поживем привыкнем,
И от родного дома мы отвыкнем,
Лишь выходные проводить там будем,
Но дом родной мы не забудем.

Еще учиться мне 5 лет,
И перед многими держать ответ,
Родителей надежду оправдать,
И честь свою не запетнать.
31.08.2012