я. ты

Кира Дорн
я.ты.понемногу и не сразу.
я.без тебя.уже давно.
я. с тобой.еще ни разу.
мне.тебя.найти не дано.

знаю.ты.где-то рядом.
верю.ты.где-то ищешь меня.
дрожью.телом.встретимся взглядом.
чувствую.ты.захочешь обнять.


встречать бы тебя по утрам.
и никогда больше не терять....
я.ты.но не мы.но не нам.
меня.тебя.но не нас.опять.