Чистый лист календаря

Нина Гаврикова
  Чистый лист календаря

Бой курантов. Полутьма.
На столе мерцают свечи.
Снова зимушка - зима
Ищет с Новым годом встречи.

Дед Мороз стучит в окно
Длинным посохом хрустальным,
Путешествует давно
По тропинкам тайным, дальним.

Раздаёт из вещмешка
Каждому из нас в подарок
Исправление грешка –
Жизнь прожить, чтоб без помарок.

Чистый лист календаря
Заполнять не торопитесь
И судьбу благодаря,
Мило, сладко улыбнитесь.

Бой курантов. Полутьма.
Новый год в права вступает,
Став хозяином в домах,
Ласково в мечтах качает.