Она твоя...

Наталья Гарбуз
Она твоя... сквозь годы, расстояния...
Лишь для тебя ее любовь и жизнь,
Но как постичь глубины подсознания,
Понять все то, что трудно объяснить?

Она пришла к тебе как сон, как чудо,
Коснулась нежно сердца твоего,
Вмиг изменилось все вокруг как-будто...
Ты не любил так сильно никого!

09.12.2012г.