Бегут часы

Евгения Журавлева
Бегут часы. Стремительны мгновения.
Нет счастья. Нет любви и нет надежды.
Ко мне пришло сегодня вдохновение
И я стихи слагаю, как и прежде.

Все дни мои уходят незаметно.
Не для меня устроен праздник жизни.
Уехав в прошлом из страны Советов,
Порой невольно вспомню об отчизне.

Мне так хотелось просто быть любимой.  
Я ж не добилась ничего на свете.
Не много нужно, чтобы быть счастливой:
Работа, муж, друзья, любовь и дети.