белое-черное

Кира Дорн
я-белое.ты-черное.
я ангел.ты демон.
я суша.ты море.
душа я.ты-тело

я создаю.ты губишь.
я молчу.ты кричишь.
ты меня совсем не любишь.
и на это тысяча причин.


мне тебя и понять- не понять
мне тебя и просить не простить
все что есть,увы,не отнять
все,что было теперь отпустить