Пряжа времени...

Лина Рин
"Все на часах привычно распяты".
                Далия Рухам

"Все на часах привычно распяты"-   
Каждой секундой жизни богаты…
Цвет винограда – плод приносящий,
Лист молодой и вот он – увядший…

Стрелки обычный круг пробегают…
С первым лучом заря наступает,
И, после ночи, воздухом алым
Всех обнимает, как  покрывалом.

Вечность давно прядет свою пряжу…
Снег серебро меняет на сажу…
Что хорошо, что требует мены?
…………………………………………..
Время на всё проставило цены.