Ничто не сравнится...

Эмиль-Эрик Эртель
Ничто не сравнится с Твоей красотой,
Ничто не сравнится с любовью Твоей
Я теперь навеки с  Тобой
Мой Господь – Царь царей!

Ты вложил в уста мои хвалу
Ты зажег огонь в моем сердце
Разрушил людскую молву
Мы будем с Тобою вместе.

Ты прекрасен и Ты так велик
Ты наполняешь меня Своим Духом
О я люблю Твой облик
И все что Ты создал кругом.

Не знаю, сколько осталось мне еще дней
Но Ты согреешь меня  Своей любовью
О приди Иисус скорей
И омой меня Святою кровью.

Могу в том же Духе бесконечно петь
И славить Твоё Святое имя
В Твои прекрасные глаза смотреть
И кричать оживи меня.

О Ты чудесен, велик и прекрасен
Я знаю Твой труд  не был напрасен
Но мир без Тебя болен и  ужасен
Я знаю Твой труд не напрасен.
6.12.2012