В память о папе

Настя Хх
Побудь со мной еще немного,
Прошу, не уходи...
Я знаю, далека дорога,
Но боль в моей груди
Останется навечно.
Как время скоротечно
С тобой! А без тебя
Я будто не живая,
Внутри совсем пустая,
Живу тобой. Любя.