Стасу

Ваня Селезнев
И не  таких Братан вытаскивали ...
Тебя не вытащили-качнемся гордо.
Мы Селезневы не хуже Баскервилий.
Мы не графья- мы все из лордов;
из пэров херов, было бы везение.
При разделении нам досталась мало.
Располагались на усмотрение.
Нас рассмотрели -ТЕБЯ не стало.

Братан! всё так произошло до боли...
я молчал
вернее я кричал- от разного, от алкоголя,
когда Ты жил
-Ты умирал !!!

Прости

за то что не родился старшим
за то что был и не был я с Тобой
за всю нашу борьбу с судьбой
за то что называли мы борьбой
за очевидное незнание: что же дальше?