Ищите быстрее

Яков Амурский
Живем во время перемен
Весь в катаклизмах шарик
И не найти ему замен
Все  во вселенной шарим
Там вон полярная звезда
А там планета страус
Там во вселенной ерунда
Имеет другой статус
Все облетели  в облаках
Нет места во вселенной
Ни в наших это все руках
И нет земле замены.