Вымираем

Катюшка Кузьменко
В последнее время вокруг все мелочны,
Внутри у них совсем нет святого.
Ах, как же нам не хватает вечного:
Душевного тепла, а не оковы.


Мы ездим всюду, меняем паспорта,
Мы забываем близких с посещением стран,
Но дома остаемся навсегда

Последними
из
Могикан.