Просто послушай...

Нюта Котова
Просто послушай, как там в тишине
Негромко поет гитара.
Это там она поет о тебе и мне..
Просто послушай, как там в тишине
Негромко плачет девчушка,
Это слезы еще не прошедшей жестокой любви.
Просто послушай, как там в тишине
Играет в траве наше счастье...
Ты просто послушай и сразу поймешь
Всё, что раньше понять был не в силах...