На-всег-да...

Аник Густи
Холодает-теплей одевайся!
Неизменное время-зима...
Ты прогулкой со мной наслаждайся,
Мы пройдём через первое "Да"

Через маленький мост усталый,
Сколько тайн он хранит в себе...
Это место у переправы,
Где любовь признавалась тебе!

Там снежинки присядут молча,
Чтобы вечное не спугнуть.
Зацелует желАнную ночью,
И захочется снова рискнуть!

И отдаться в любимые сети!
Чтоб не думалось ни о чём...
Чтоб единственная на свете,
Прижималась в моё плечо!

Холодает-теплей одевайся!
Неизменное время-зима...
Я прошу,ты ко мне возвращайся!
И пожалуйста,на-всег-да...

9.12.2012 А . Густи