stargazer-у

Мира Григорьева
смотрю на тебя мальчик, кеды на песке..
и вспоминаю прошлое   
и все вспоминаю о чем ты не можешь знать
и думаю о своем нелепом, дурном, хорошем
как ложкой намешанном, такой то матерью
и понимаю - дома надежно, за дверью противно
я как в утробе, а завтра? кто знает
хрен на них с их виртуальным миром
то что здесь и сейчас - здорово отрезвляет