Вновь отголоски звезд, я слышу их

Влад Коста
Вновь отголоски звезд, я слышу их,
Ты улыбнешься: "Вновь тебе неймется!"
Но даже ветер, тот и то затих,
Я жду, когда Душа моя проснется!

Ты знаешь, в этом мире все не так:
Все чувства и желанья наизнанку,
Мы разучились, милая, летать,
Расправив крылья утром спозаранку!

Вселенная не стала домом нам,
Отгородили стены серых клеток,
И, отдавая дань своим годам,
Дороже стал нам звон втиши монеток!

Вновь отголоски звезд, я слышу их,
Ты улыбнешься: "Вновь тебе неймется!"
Тебя я смог, родная, полюбить,
Узнав, что и твое здесь рядом бьется!