Из твоей кружки пить чай...

Мердик
Из твоей кружки пить чай
И слушать музыку прошлых лет.
И больше не говорить" прощай",
Вместо - каждое утро тихое "привет".
И каждый вечер чувствовать твое тепло,
И греть замерзший нос у ямочки ключицы.
И губами, едва касаясь, так легко
Целовать твои губы, щеки, ресницы...
Из твоей кружки пить чай,
И бить посуду в ревностном припадке.
Сжимая твою руку, уходить за край,
Растворяться в любовной лихорадке.
И слушать музыку прошлых лет,
И подпевать неслышно одними губами,
Сквозь сон с тобою встречать рассвет,
Провожать закат сплетенными телами.
И больше не говорить " прощай",
Не позволять себе хлопнуть дверью.
И больше не говорить " не скучай",
И больше не прятаться, став тенью.
Вместо - каждое утро тихое "привет",
Каждое утро - подгоревший кофе,
Каждое утро- бессвязный нежный бред,
Который называют просто "любовью".

8/12/2012