миледи

Джимми Колфилд
миледи, я встретил вас вечером прошлого лета
вас нещадно рвало у стены паршивого кабака
вы были скорей обнаженной, чем скромно одетой
и сердце мое заметалось внутри кулака

миледи, мне очень хотелось обнять ваши плечи
прикоснуться скользяще к волнующе смуглой спине
вы шатко стояли, как воин уставший на сече
и думали о чем угодно, но не обо мне

я в сумраке августа прятал тоску и желанье
мечтал о глазах ваших, ныне не видящих мир
миледи, прошу вас, хоть жалкую каплю вниманья
мы вместе вернемся на шумный и радостный пир

миледи, я трепетно вас обласкал бы губами
безнадежно и глупо плененный, влюбленный дурак
но вы, сплюнув резко и рот утерев рукавами
качнувшись, вернулись обратно в тот чертов кабак