Утро дня рождения

Анатолий Климов 2
Пусть, хоть
           на мгновение,
В утро
       дня рождения,
Все мечты
          исполнятся,
Как волшебным
             средством,
Чтоб тебе
         запомниться
Сказкою
       из детства!
                17.11.1979