Я перестала верить и любить

Евгения Журавлева
Ужасно сильно я его любила,
Но забываю, как глаза сверкали,
Когда впервые с ним заговорила.
Жаль, на него они смотреть устали.

Я думала, что он недосягаем.
Он мне казался самым совершённым.
Как часто мы в любовь с огнем играем,
Жаль мой кумир совсем обыкновенный.

Уже не молод. Не богат. Устала
Я потакать его капризам вечным.
Я от него к родителям сбежала.
Не называйте дурой бессердечной.





Sent from my iPhone