Денёк

Ольга Третьякова 3
Как - будто счастья не изведав,
Пришёл откуда - то денёк.
Он был не смел, ЧЕГО-ТО МЕДЛЕЛ,
Ему я отказать не мог.
Всё существо его окликнув,
Увидел взор, потухший лик.
Казалось, счастья не увидев,
Из чаши он пришёл отпить.
Глоток, другой, но взор несмелый
Остался в глубине души.
Она не спела, не успела,
Уже не надо, не спеши.