***

Светлана Радищева
Не губи меня, я знаю, виновата
Не суди меня, я знаю всю вину.
Не казни, палач, Сама расплата
На меня нашла, на жизнь мою.

За желаньем погналась я, за утехой
Позабыв мечту, предав любовь.
Я с судьбою поиграла, вот потеха
Думала, простится это вновь.

Просчиталась...виновата я признаюсь!
Проиграла...не суди эту игру
Позабыла...что в любви тебе клянусь
Виновата...вновь я признаю.

Как щенка, лицом в грязь ткнули.
В собственную грязь,  в не правоту.
Острым колом правды жизнь проткнули
На коленях счёты с миром я сведу.

Не боюсь перед судом предстать Всевышнем.
Не боюсь признать не правоту
Не боюсь...как всё печально вышло...
Я сама лишь погубила жизнь свою...