Накатит жаркою волной...

Мельникова Ксения
Накатит жаркою волной,
И я тону в словах и фразах,
Не знаю, чувства или разум
В минуты эти правят мной.

Вдруг закружится голова
И я одна на белом свете.
Стучится в сердце вольный ветер,
Роняя смелые слова.

Как приглашенье в тайный храм,
На строчках путаются мысли.
Ах, если б кто добавил смысла
Из ветра сотканным стихам.

И только чудится в тиши
Мне голос вкрадчивый и странный:
«Не понимаешь, значит рано,
А ты не думай, ты пиши».