***

Светлана Радищева
Косу русскую обрезала под корень
Русый цвет чернее сажи стал.
Сердце раненое, на запястьях лезвием
Рисовала ночью, чтоб никто не знал.
Не учуял запах крови,
Не услышал боль, истошный крик,
Сердце, отдавая врагу – боли
Крест на шее вырывала, в свой последний миг.
 


п.с. под песню otto dix - гот.