Мне часто снится луг

Ольга Семенова 21
Мне часто снится луг
                и утренние росы,
рассеянный туман,
                луч солнца золотой,
свист робкий соловья,
                и тоненькие косы
девчушек-озорниц,
                что машут мне рукой.


Мне снится ветки хруст,
                и ручейка журчанье,
медвяный аромат
                цветочков луговых ...
Как Матушки-Земли
                рассветное дыханье
невидимым теплом
                окутывает их.


Мне снится гул небес,
                и облачность без края.
Я в них растворена,
                беспечен разум мой.
Мне снится дивный мир,
                в котором отдыхаю -
он силы мне даёт
                и благостный покой.