***

Алёна Данильчук
Превернулись мысли в голове,
А жизнь перед глазами как искра...
Биенье сердца в жуткой тишине
Суровый взгляд - окончена игра.

А рядом никого, слезой скатилась боль
Взведен курок и глаз предельно точен,
Ты много лет по жизни был король,
Теперь один,и жизни срок просрочен.

Рука в кулак,душа в озноб,
Ты с ней давно уже простился.
И только сердцу обьяснить не смог,
Зачем на плаху опустился.

Твой мир,твой ум,твой царский взор
Уйдут в небытие,растаяв в мраке ночи.
Но именем твоим окрестят тех,
Кто ярко жил,и жизнью дорожил.

И у черты последней головы не преклонил...

2012г.