Балерина зима

Артём Шипр Чупраков 2
Балерина зима за окном танцевала
Свой безъудержный вальс по пустынным дворам.
И метель-дочь её,безъустанно плясала,
Укрывала периной машины мадам.
 
Из узоров картины на стёклах писала,
Отпуская мороз с поводка по ночам.
Балерина зима средь людей вновь блуждала,
Тихо ровно ложила снег как пух по плечам.