Художник

Владислав Бессонов
Палитрой поступков, чувств и желаний
Рисую картину жизни моей;
Сюжет для неё я сам сочиняю,
И воплощаю его каждый день.

Каждый из нас в чём-то художник,
Творящий своей судьбы полотно.
А чтобы работа была интересной-
Зависит только от себя самого.